ICCE2023 in Matsue

2023年12月4日〜8日に松江で開催されたThe 31st International Conference on Computers in Education(ICCE)に参加しました.
本研究室からは,ポスターセッションに久乗,桒島,カンファレンスに前田が参加してきました.

全員対面での国際会議は初めてということもあり,とても緊張しましたが,無事発表を終えることができました.

ポスターやスライドの準備,発表練習に付き合ってくださった小尻先生,小尻研の皆様、及びに,Oslo Metropolitan University の Weiquin先生とHaavardさん,ありがとうございました。

コメントを残す